子育て・グッズ 七五三の着物についてなんですが、明日娘の七五三の前撮りがあります。… 七五三の着物についてなんですが、 明日娘の七五三の前撮りがあります。 今着ている服のサイズが90なんですが、 可愛い着物は大体100が多く 100でもずったりしないか気になってます😂 90だけど100を着せても大丈夫でしょうか??🥺 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 夫 七五三 着物 体 服 まる(8歳) コメント Ⓜ️mama 着物は着付けの時に腰のところで調節してくれるので大丈夫だと思います。 ただあまり大柄な物を選ぶと柄が綺麗に出なくなってしまうので小ぶりな柄を選ばれた方がいいかなって思います。 7月8日 まる そうなんですね!コメントありがとうございます😭︎❤︎"すごく助かりました!!100で選んでみようと思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね!コメントありがとうございます😭︎❤︎"すごく助かりました!!100で選んでみようと思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾