妊娠・出産 現在15週に入ったところです。夜中4時ごろ横っ腹が痛くて目が覚めました… はじめまして! 現在15週に入ったところです。 夜中4時ごろ横っ腹が痛くて目が覚めました。 ズキズキとかではなくずーっと中の方が痛い感じでした。 10分くらい痛みに耐えていると治ったのですが、 病院に電話するかどうか迷います。 こういった事ってよくありますか? 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 病院 妊娠15週目 はるぽんヌ(8歳) コメント かっちゃん 横っ腹たまに痛くなることあります。 多分子宮が大きくなるにつれて 伴う痛みだと思います😫⤵ 3月24日 はるぽんヌ ありがとうございます!安心しました〜^o^ 回答ありがとうございました😍 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽんヌ
ありがとうございます!安心しました〜^o^
回答ありがとうございました😍