コメント
さよ
同じくです…😭💭
12週になってもマーライオンです🤮🤮
ゆうー
1人目のときは18週辺りまでしてました😢
今回は17週辺りでやっとおさまってきたかなって感じです😅
ホントにつわりは人それぞれみたいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ〜😢🤮⤵︎
人それぞれだから何ともいえませんよね🤢へんに希望もたない方がいいですね😭💦- 7月8日
-
ゆうー
ホントに😂 今も匂いつわりかカレーや匂いのキツイのだけはダメですが後はほぼおさまった感じです😂
- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
おさまってよかったです‼️🥺なんで胎盤完成しても悪阻続くの?😂って感じですよね😭⤵︎
- 7月8日
-
ゆうー
でも、ヤバイのが体重ですかね🤔 今週末、健診ですが体重が😢
- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
悪阻おさまって体重増えた感じですか?😂私も悪阻おさまったら反動で絶対食べまくります‼️
- 7月8日
-
ゆうー
つわりおさまってきた感じなのに未だに体重が減ってます😱 今現在、妊娠前から5キロも😱
- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
減っちゃったパターン😱😱健康面心配ですね😭胃が小さくなっちゃったんでしょうか😱私は食べればすぐ体重戻るタイプなので今はマイナス3.5キロくらいです🤢
- 7月8日
-
ゆうー
今、増えずに後期になるとイヤでも増えるかもしれないです😢
- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
今は好きなもの食べて増えることの方が幸せに感じます😭😭‼️笑
駄目なんですけどね😂💦- 7月8日
-
ゆうー
減りすぎてケトン体出ると点滴になりますからね😂
- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂まだ点滴したことないです😂😂
- 7月8日
-
ゆうー
今回、しましたよ😂 しかも先月にケトン体出てるから点滴3本😭
- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
点滴すると楽になります?😭😭
- 7月8日
-
ゆうー
ちょっとは楽ですね😣
でも私には気休めな感じでした- 7月8日
退会ユーザー
未だ吐き悪阻ですー😱😱😱😱
諦めました🤣
-
はじめてのママリ🔰
もしや産むまでコースですかね😭😭キツすぎますね😭⤵︎無理しないようにしてくださいね😢💦
- 7月8日
-
退会ユーザー
そう思ってますー💦💔
ちょこたんさんは全く終わる気配ないですかー?- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
12w手前で4日くらい吐かなくて、よっしゃーと思ってたらぶり返して今に至ります😭💭でも、吐かない日もあるんですけどね🥺✨
- 7月8日
-
退会ユーザー
ぶり返し辛いですよねー🙀💔吐かない日があるならきっと後少しですよ♪- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
ぶり返しの絶望感が半端無かったです😭😭ですかね🥺❓今また希望の光が見えました🥺♥️
- 7月8日
-
退会ユーザー
そう信じたら動けるのも楽なりますし前向きなれません🙆♀️💖⁇
頑張ってください✩°。⋆- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
信じる者が救われるですかね😭🙏💕
はい!あと少しと思うと前向きになります😊✨🌸ありがとうございます‼️ゆいたんさんも頑張って元気な赤ちゃん産んでください😌♥️- 7月8日
SR
私もまだゲロゲロしてます😢
本当、いつになったら
おさまるんですかね(´;ω;`)
-
はじめてのママリ🔰
安定期入ったのにゲロゲロ辛いです🤮💦双子ちゃんなんですね?😢余計にキツイのかもしれないです😢
- 7月8日
はなはるもも❤️
私もまだ吐いてます^^;
一人目が全然つわりがなかったので、地味にキツイです😂
早く終わりますように!
-
はじめてのママリ🔰
1人目と2人目で違うから不思議ですね😭😭‼️
きっとあと少しです!頑張りましょう😭‼️💓- 7月8日
あお
同じく13週で、さっき点滴から帰ってきたところです😭13週って落ちつく時期ちがうの!?って目標にしていた週超えるとここえきて心が折れそうです😭次々同じ週数の方は楽になった投稿が多いので、頑張っている方がいて励みになりました😭✨
-
はじめてのママリ🔰
点滴お疲れ様です😭😭🙏私は全く飲めないとかじゃないのでまだ点滴はした事ありません😢✨わかります〜😱目標まして頑張って生きてきたのに、、何でって思います😢⤵︎あと少しと信じたいですよね😢💓
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
12週が目標だったのに、マーライオン抜け出せません😭🤮辛すぎますよね😢。
さよ
私しばらくこのままかな…って諦めてきました😂
本当辛いですよね💭💭
でもちょこたんさんたちつわり仲間がいると思うと頑張れます😭🙏
はじめてのママリ🔰
私も諦めようかな😂😂⤵︎ただ仕事がネックで😢ただでさえもうら1ヶ月以上休職しちゃってるので😭💦
本当頑張れますよね😢‼️💓私も常にママリで同じような方探してますもん😭✨
さよ
もう流れに身を任せてます😂😂
仕事っていざ休んでもこんな状態じゃ復帰未定ですよね😭💭
私は上司が理解なくて休職させてもらえず、今月で辞めるんですけどラスト1ヶ月が長いです_(。゚⊿ 」∠)_
はじめてのママリ🔰
それしかないですよね😭🌸
復帰未定で申し訳なくて、パートだし今は人数足りてるみたいだけど休みどこまで貰えるかですよね😢⤵︎
いつ悪阻おさまるか分からないし😭
まじ糞上司😱😂‼️‼️こんな状況で働いてるなんて尊敬です😢1番辛い時期なのに...😢ラスト1ヶ月長いですが、身体は本当無理しないようにしてください🥺‼️
さよ
お休みもらえてありがたい反面、申し訳なさとかシフトとか気にしちゃって多少ストレスにもなったりしますよね😭💦
よくぞ言ってくださいました😳✨ほんとクソなんです。同じ女性で3人の子育てした56歳なんですけど妊娠に全く理解ないです🤮🤮
ありがとうございます😭🙏💓
頑張ってラスト1ヶ月乗り切ります✊
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭😭‼️休みだけど休んでる気しません😱💦
女で子供いるのに、理解ないクソ上司本当にパワハラです‼️💢許せない😡自分は悪阻軽かったパターンですかね‼️
よっぽど辛い日はお休みして下さいね😢💓‼️赤ちゃん守れるのはさよさんだけです😌応援してます😊🌱一緒に悪阻を乗り越えて元気なベビちゃん産みましょう🥰♥️‼️