コメント
あ
焦げた事ないです💦
シリコンのマフィン型に8分目くらいまで生地入れて、600wで3分くらいです
何分加熱してますか?🙄
ぴよ
はい、加熱済みです。
ありがとうございます。
やってみます!
あ
焦げた事ないです💦
シリコンのマフィン型に8分目くらいまで生地入れて、600wで3分くらいです
何分加熱してますか?🙄
ぴよ
はい、加熱済みです。
ありがとうございます。
やってみます!
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食、何をどの順番であげていいかわからずとりあえず本の通りにあげているのですが、ベビーフードに頼ろうと思うとかぼちゃとさつまいもなど、あわさっているものが多くて困っています。アレルギーがこわいのでまずは…
生野菜(キャベツやレタス、トマトやキュウリなど)にかぼちゃやサツマイモを入れたらおかしいですか? ドレッシングをかけてたべる予定です。 アリだとしたら、レンジか茹でるならどちらが美味しいでしょうか? レシピ見…
かぼちゃって美味しい美味しくないの 差ありますか? 普段買わないんですけど、 最近買ってみてかぼちゃの煮物作ったら めちゃくちゃ美味しくて、 また違うスーパーで買って同じようにつくったら 全然美味しくない😭😭
家事・料理人気の質問ランキング
ぴよ
コメントありがとうございます。
何個作って一回に焼きますか?
私は4個くらいで600w5分くらいです
あ
6個です😃
5分だと長いと思います💦
かぼちゃやさつまいもはあらかじめ火の通ったものを使ってますよね?😃
とりあえず3分チンしてから串につかなくなるまで、向きを変えつつ10秒ずつくらい加熱すると上手くいくと思います!