子育て・グッズ 右胸の外側、脇の少し下あたりが痛いです。張ってはないのですが、少し… 右胸の外側、脇の少し下あたりが痛いです。張ってはないのですが、少し触っただけで痛いです😭今朝母乳外来に行き、マッサージをしてもらいました。少し古い母乳が出たと言われました。出してもらったらスッキリすると聞きますが、痛みが引きません。。違う何かの病気なんじゃないかと心配です💦乳腺炎を経験された方、どんな感じでしたか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り マッサージ 母乳外来 べあ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ちえすぴーむ 500円玉くらいの大きさのシコりが出来て、寒気がして高熱って感じでした。 私は痛みはなかったです。 7月8日 べあ いろんなパターンがあるんですね💦痛みが続くようならまた病院に行こうと思います!ありがとうございます🙇♀️ 7月8日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べあ
いろんなパターンがあるんですね💦痛みが続くようならまた病院に行こうと思います!ありがとうございます🙇♀️