コメント

RIR
どこら辺に住んでいるかにも夜かもしれませんが、川西の猪名川の花火大会は結構大規模ですが小さい子連れでも行きやすくていいですよ✋🏼
RIR
どこら辺に住んでいるかにも夜かもしれませんが、川西の猪名川の花火大会は結構大規模ですが小さい子連れでも行きやすくていいですよ✋🏼
「車」に関する質問
今、私の乗っている車が、走行年数14年。走行距離7万キロほどです。 不具合もとくになく、まだまだ乗り続けたいと思うのですが、可能だと思いますか? 同じように長い年数や長い距離乗っていた方とかいますか?🥺
学校行事のせいで近隣が大渋滞した場合、学校にクレーム入れたことありますか?? 近所の高校がイベントをしていて、近隣の商業施設の駐車場に高校生の親が車で殺到していて大渋滞になっています。
保育園の服装について、今日の登園は長袖ですか?半袖ですか? うちの子達は半袖で登園しました。他の子も半袖の子がほとんどでした。ちなみに四国在住です。 車の外気温だと23℃。雨が降り始めて寒いです。 保育園、半袖…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
川西ですか!尼崎なので行ける範囲です😍子連れで行きやすいのはすごくありがたいです、ありがとうございました🙇♀️