コメント
退会ユーザー
さすがに気付くと思います……
晴日ママ
旦那さんが居る時はまだ嘔吐下痢してなかった、、、
とかはないですか?(--;)
-
ことまま
4時半くらいにキッズ携帯から下痢したとメールが入っていました。
夜のバイトもしてて爆睡して気づかなかったんです、、
子供にはかわいそうなことしました💦- 7月8日
退会ユーザー
さすがに気付くと思います……
晴日ママ
旦那さんが居る時はまだ嘔吐下痢してなかった、、、
とかはないですか?(--;)
ことまま
4時半くらいにキッズ携帯から下痢したとメールが入っていました。
夜のバイトもしてて爆睡して気づかなかったんです、、
子供にはかわいそうなことしました💦
「旦那」に関する質問
旦那が住んでいる賃貸で騒ぎを起こし、住みづらくなってしまい母が一人暮らししている実家に来ています。 実家はペット不可の賃貸なので、犬は弟家族に預かってもらっています。 そのショックや環境の変化の影響もあり、…
旦那さんが経営者の方。 取引先が入金が延びたから、その間家庭のお金を会社に補填してほしいと言われました。 経営者の家庭ではこれは普通のことですか? 1年程前にも補填しましたが、それは未だに返ってきてません。 …
親が熟年離婚された方いますか? 自分がある程度大きくなっていてもやはりショックですか? 最近本当に旦那と不仲で、寄り添おうとしてきましたが、全く向こうにその気がなく…私ももう関係を戻そうとするのを諦めつつあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ことまま
やはりそうですよね、、
風邪で鼻が詰まってた、
コンタクト入れてなくて気づかなかった、、
でも、お弁当つくっておいてある場所に行くにはそこを通るのでわかると思うんですよね、、
腹立つから下の子旦那さんに任せて、上の子と寝ようかな