※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AKY
子育て・グッズ

亀頭にできものがありますが、痛みはなく、おしっこもしています。同じ症状の方がいるか、病院に行くべきでしょうか?

お風呂でちんちんの皮を剥いてるのですが、今日久しぶりに見たら亀頭にプクッとできもの?が出来てました😭
亀頭と同じ色で、軽く触っても本人はぽかーん。
痛くはなさそうです。
おしっこもしてます。

おなじ症状の方いますか?
病院に行くべきですか😭?

コメント

うさまま🐰💜

主人がそうなのですが、幼い頃にできてずっと消えない方です✋特に痛かったりは何も無く…病院でも、問題されなかったようです✋病院で聞いてみた方が大人になってからも本人さんも気にされなくていいので連れていった方がいいかと思います(*^^*)ちなみにうちの人は大きな水膨れのような感じで今も残ってます✋

• AKY

AKY

水膨れみたいな感じです!
    同じですかね!!
    特になにも言われないんですね💦

• 7月8日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

なるほどなら同じかもです。主人の場合はこれといった治療もなく、痛みもなければこのままで問題ないといわれたそうです(*^^*)主人は4~5歳の時にいわれたといってましたよ★

• 7月8日