※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
その他の疑問

産後抜け毛がひどくて悩んでいます😢ここ最近、洗髪するたびにごっそり抜…

産後抜け毛がひどくて悩んでいます😢
ここ最近、洗髪するたびにごっそり抜けて悲しいです。
一時的なものとは言えボリュームがなくなりポニーテールをしても束の細さが目立ちます😞パサつきもひどくなった気もします。
同じような悩みの方いらっしゃいませんか?

コメント

mayu

産後抜け毛ひどかったです😱
肌も髪の毛もパサパサ、前髪の抜け毛もあり髪型悩みました😖

そのときにバッサリショートにしました!
抜け毛はありましたが見た目がマシになった様な気がします!

• かおり

かおり

全身パサパサになりますよね😣私も前髪抜けてます😞
    ショートにしようか迷ってました!ショートだとやっぱり目立ちにくくなるんですね✨考えてみます😍
    ありがとうございます💕

• 3月24日
めっぽ☆

私もひどいです!調べてたらリンスいらずのシャンプーが手間もかからず、口コミもよかったので試してます。
・【 オレンジシャンプー【】私にはいまいち。
・【 アロマのやさしさ【】私には合ったようで、段々と抜け毛が減ってきてます!(一時期、ものすごく抜け毛が増えて心配しました。でも勿体ないからと、使い続けたは気が付いたら減ってました^^)
どちらもお試しサイズがあるので、よかったら試してみて下さい♪

• かおり

かおり

詳しくありがとうございます‼両方調べてみました✨アロマのやさしさとても良さそうですね😆サイトでシャンプーの勉強もできました!やっぱり市販のは良くないんですね😵
    購入してみようと思います✨
    ありがとうございます💕

• 3月24日
  • めっぽ☆

めっぽ☆

決めてはリンスいらず。
    顔・体、全身洗える。
    ベビーも洗える。
    この3点ですね♪

合う合わないあるので、是非お試しサイズ(送料込450円)をどうぞ(﹡ˆˆ﹡)

抜け毛に負けるなー!!♡♡

• 3月24日