コメント
はんな
おにぎりは、潰すの楽しいから潰しちゃいますよね😓
11ヶ月なら、そろそろ普通のごはんの固さでも大丈夫ではないですかね?
うちは、ごはんをのりではさんで食べやすいサイズに切っておにぎらずにしてますよ!
はんな
おにぎりは、潰すの楽しいから潰しちゃいますよね😓
11ヶ月なら、そろそろ普通のごはんの固さでも大丈夫ではないですかね?
うちは、ごはんをのりではさんで食べやすいサイズに切っておにぎらずにしてますよ!
「遊び」に関する質問
慣らし保育初日の連絡帳ってなんて書きましたか?? 子供の好きな遊びとか、いつも〇〇で遊んでます〜とか?? いろいろ書きますか?? それとも1年間宜しくお願いしますといった短文ですか??
常に抱っこで離れられません。 床に置くと寝返りをして泣きます。朝一番は寝返りして飛行機遊びしたり自分で戻ったりしてるのですが、飽きてくるのか泣くようになります。抱っこ→おろすと寝返り→号泣の繰り返しです。ま…
風邪引いてるので登園するか悩みます💭 9:00~12:30までの慣らし保育3日目の1歳です 風邪は1週間になります(鼻水 鼻水が喉に落ちることによる咳 昨日の夕方から薬スタート) 環境が変わったからなのか、初日から給食を自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
んーま
普通のご飯でも大丈夫そうですよね🙆♀️試してみます!
おにぎらずいいですね❣️