コメント
アムール
うちの子供も、脱皮してます😅保湿しないでそのままですよ!
り
娘もそうでしたよ!
保湿しないでそのままにしてました😌
-
はなむつ
自分の皮膚がこう剥けたらめちゃくちゃに保湿したくなってしまうのですが、、今日から保湿しないで様子を見ることにします!☺️
- 7月8日
アムール
うちの子供も、脱皮してます😅保湿しないでそのままですよ!
り
娘もそうでしたよ!
保湿しないでそのままにしてました😌
はなむつ
自分の皮膚がこう剥けたらめちゃくちゃに保湿したくなってしまうのですが、、今日から保湿しないで様子を見ることにします!☺️
「生後9日」に関する質問
生後9日目赤ちゃん、体重増えません。 今のところ、完母で育ててます。 一人目が混合(ほぼミルク)だったこともあり、 二人目は完母で頑張ってみようと始めたものの、 片乳飲むと力尽きて寝てしまって、 あまり体重が増…
生後9日目の新生児について。 おっぱいやミルクを飲む際、 首を横に振ったり おっぱいがあるのに 泣いて暴れる?ことはありますか?💦 また、激しくないた時に 手足がピクピクとなることが 1度ありました。 てんかんや…
生後9日の新生児を育てています。 退院して3日目ですが、慣れない育児とちゃんと育てられるか不安で毎日夜になると気分が落ち込んじゃいます… ホルモンバランスの乱れなのでしょうか。 旦那さんは半年育休取ってくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなむつ
なんだか乾燥してかゆそうに見えてしまいますよね、、今日から保湿しないで様子を見ることにします!☺️