子育て・グッズ 西松屋に抱っこ紐収納ベルトやカバーなどは売ってますか?もし売ってたら値段なども教えてください💦 西松屋に抱っこ紐収納ベルトやカバーなどは売ってますか? もし売ってたら値段なども教えてください💦 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 収納 抱っこ紐 カバー 値段 西松屋 ママ22(6歳) コメント むちゅーる バースデーにはありますよ🙆♀️ 西松屋にも最近あった気がします🤔 7月8日 ママ22 買いに行く前に電話で確認したところ、バースデーにはあって、西松屋にはないと言われてしまいました😭 7月8日 ママ22 今折り返し連絡があり西松屋にもあるみたいです😭 7月8日 むちゅーる ですよね!この前西松屋で見た気がしましたし🤔 バースデーにはディズニーの柄の収納袋もありましたよ🎵 7月8日 ママ22 ありがとうございます😭 バースデーにいくらで売っていたとか分かりますか? メルカリでも売っていたので、どちらで買おうか迷ってまして💦 7月8日 むちゅーる 確か、バースデーのやつは安くて980円、ちょっと高いので1500円位でしたね😊 私は迷って、メルカリでハンドメイドのやつ買いました🙆♀️ 1550円で収納カバー、肩ベルトのヨダレカバー、胸元のヨダレカバーセットのものがあったので😍 7月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ22
買いに行く前に電話で確認したところ、バースデーにはあって、西松屋にはないと言われてしまいました😭
ママ22
今折り返し連絡があり西松屋にもあるみたいです😭
むちゅーる
ですよね!この前西松屋で見た気がしましたし🤔
バースデーにはディズニーの柄の収納袋もありましたよ🎵
ママ22
ありがとうございます😭
バースデーにいくらで売っていたとか分かりますか?
メルカリでも売っていたので、どちらで買おうか迷ってまして💦
むちゅーる
確か、バースデーのやつは安くて980円、ちょっと高いので1500円位でしたね😊
私は迷って、メルカリでハンドメイドのやつ買いました🙆♀️
1550円で収納カバー、肩ベルトのヨダレカバー、胸元のヨダレカバーセットのものがあったので😍