家事・料理 簡単に作れて子供が喜ぶレシピ何かないでしょうか?今日は子供と2人ご飯… 簡単に作れて子供が喜ぶレシピ何かないでしょうか? 今日は子供と2人ご飯で味噌汁だけはあるのでもう一品簡単に作ってしまいたいです! なにかおススメとかあったら教えてください🤭 最終更新:2019年7月8日 お気に入り レシピ ご飯 のり♡(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ⭐️瑛&陽ママ⭐️ うちは、もやしの肉巻きとか好きです☺️もやしを豚肉で巻いてレンチンしてポン酢をかけて食べます🎶簡単だし火は使わないし、良く作ります😊 7月8日 のり♡ ありがとうございます😊お肉をレンジだけで調理したことはないのでビックリですが楽チンで美味しそう💓是非やってみます! 7月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり♡
ありがとうございます😊お肉をレンジだけで調理したことはないのでビックリですが楽チンで美味しそう💓是非やってみます!