コメント
エイヤ
アレルギーの可能性があるので調べた方がいいかと。
彩華
私ならすぐ連れていきます(笑)
悩まれるなら病院に電話で確認してみてはいかがでしょうか??(^^)
退会ユーザー
症状軽くても、病院に電話したら、いつもすぐに来てくださいと言われます💦
乳児は何があるかわからないから、自己判断しないでって感じでした💦
エイヤ
アレルギーの可能性があるので調べた方がいいかと。
彩華
私ならすぐ連れていきます(笑)
悩まれるなら病院に電話で確認してみてはいかがでしょうか??(^^)
退会ユーザー
症状軽くても、病院に電話したら、いつもすぐに来てくださいと言われます💦
乳児は何があるかわからないから、自己判断しないでって感じでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月の子供と初外食で、はま寿司 どんなもの食べられますかね? 私がめちゃくちゃ肉派で回転寿司行くのが学生以来(20年以上ぶり)なので未知の世界に行く感じです笑 2歳前後の子が好きそうなもの教えてくださ…
至急ご意見いただきたいです。娘の交友関係についてです。 明日、娘のお友だち(ともに小1)が家に来てクッキーを作る予定です。それは前から約束してたのですが、 今日になって、お友だちのお兄ちゃんとその友達(小5か…
30歳の良い大人が2歳児相手にガチでイライラしちゃうんですけど、皆さんもそんなもんですか😭? ちなみに私はイライラしすぎて、怒鳴るというよりは冷静に無視してしまいます💧 それでも悪さがおさまらなければガツンと怒鳴っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐに行った方がいいんでしょうか?
息子は定期検診があり来週も病院にいくのですがいま落ち着いているならそのときに話す感じでも大丈夫かなあと迷っています(^-^;