お金・保険 グリーンコープの家計相談を受けているけど、やめることはできる? 合志市に住み始めてから… 私の周りの人たちがお金の管理をしてもらった方とか言って… グリーンコープの家計相談をしてもらってます。 これってやめれないんですかね? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 お金 合志市 かなと まま(5歳3ヶ月) コメント 女の子ママ わたしは熊本市内ですが最近グリーンコープ始めました! 家系相談なんて聞いたことないです…!なんか怪しい… 辞めれないなんて絶対ないですよ!そんなの法律違反に値します! 7月8日 かなと まま そーなんですか! ですよねー😅 私のお母さんもしてて… 辞めれますよね?? 7月8日 女の子ママ 絶対に辞められます。 強い口調で解約できないなんて言われても、弁護士とかちらつかせればいいと思います! 7月9日 かなと まま そーですね!✋ お金の管理とか勝手に決めたんですよね😅周りの人が… 私達はしてくださいってお願いした訳じゃないのに。 家計相談の人に、決められて… 毎月(1ヶ月)…旦那 私 おこずかい5千円づつ。 食費→3万 雑費5千円に決められました。 車校はまだ行くな言われましたし 7月9日 女の子ママ なんか怖いです。 大丈夫ですか? 7月9日 かなと まま たぶん。大丈夫です! まぁでも車校行ってます😅 車ないと子供産まれたら不便なので😓 7月9日 女の子ママ すぐに解約した方がいいと思いますよ😓 7月9日 かなと まま ですよねー✋ お金の管理までされたくないですよね😓 7月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなと まま
そーなんですか!
ですよねー😅
私のお母さんもしてて…
辞めれますよね??
女の子ママ
絶対に辞められます。
強い口調で解約できないなんて言われても、弁護士とかちらつかせればいいと思います!
かなと まま
そーですね!✋
お金の管理とか勝手に決めたんですよね😅周りの人が…
私達はしてくださいってお願いした訳じゃないのに。
家計相談の人に、決められて…
毎月(1ヶ月)…旦那 私 おこずかい5千円づつ。
食費→3万
雑費5千円に決められました。
車校はまだ行くな言われましたし
女の子ママ
なんか怖いです。
大丈夫ですか?
かなと まま
たぶん。大丈夫です!
まぁでも車校行ってます😅
車ないと子供産まれたら不便なので😓
女の子ママ
すぐに解約した方がいいと思いますよ😓