妊娠・出産 産後初めての生理が5/19にきました。それっきり来てません。基礎体温も… 産後初めての生理が5/19にきました。それっきり来てません。基礎体温も子供がいてなかなかうまく測れず、途中でやめてしまいました。妊娠初期のようなおりもの、体のだるさがあったので検査薬しましたが反応出ず。 このような場合どのようにしてタイミングとったらいいでしょうか。今現在、白っぽくてのびるおりものが出てます。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 妊娠初期 産後 検査薬 mama(6歳) コメント ゆい 私は逆に順調に生理来てたのに一年してから毎月づれるし来なかったりですよ。 7月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント