コメント

油淋鶏の極み
出来ますが、レントゲンも撮りますし、妊娠中は虫歯や歯周病になりやすいので大変そうですね💦

退会ユーザー
出来ますよ👌
私はしていました!
-
悩み多き女
え!ほんまですか!?
麻酔とかどうするんでしょう?
レントゲンとか、、、
おいくらしました?😭- 7月8日
-
退会ユーザー
局所麻酔は胎盤などを通して赤ちゃんに届くことはないので、全妊娠期間中使用可能だと歯科医と担当の産婦人科医に言われましたよ🤔
レントゲンや口の型取りなどの精密検査で3万ちょっとでした💡- 7月9日
-
悩み多き女
え!!!!!ありがとうございます。
つわりとかで歯を磨けないと大変ですよね?- 7月9日
-
退会ユーザー
つわりがほとんど無いタイプだったので…💦
歯磨きは毎食後3回+2.3回するのが望ましいようなので、歯磨きが出来ないとなると虫歯になりそうですね😅- 7月9日
-
悩み多き女
そおですよね🙄🤲🤲うむむ、一人目のときはつわりなかったんですが、二人目もとはかぎらないですよね?😓
- 7月9日
-
退会ユーザー
私は1人目も今回もつわり無かったですが、つわりは本当人により全然違うので分かりません😅
途中で外してもらい妊娠中ストップするのもありだと思いますし、一度相談してみたら良いと思います💡- 7月10日

かいちゃん
わたしは妊娠前に歯列矯正をしてすぐ妊娠したので、抜歯などは妊娠中にしました!麻酔は全然使えました!レントゲンは妊娠前に撮っていたのでお答えできませんが^^;
悩み多き女
ありがとうござます😭😭😭