お金・保険 ファミペイで川越市の固定資産税が支払た方いらっしゃいますか⁉️ ファミペイで川越市の固定資産税が支払た方いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 2 川越市 固定資産税 ママリ コメント りりり すみません 九州ですが固定資産税ファミペイで払えました🥰 7月8日 ママリ ご回答ありがとうございます😊 みなさん払えてるのにうちの市?のは支払ないらしいです💦2万円もチャージしたのにショック大です💦 7月8日 ママリ 度々すみません💦 ひーままさんの市町村の固定資産税の支払いの用紙はバーコードは1つだけですか?? 7月8日 りりり 確認したらコンビニようなバーコードが1つだけです💦 あら💦大ショックですね💦 7月8日 ママリ うちもバーコード1つで一緒なんですよね…まさか我が市が対象外とは💦公共料金も全部クレジット払いなので実家のNTTや姉の子の赤ペン先生などの支払いがコンビニ払いらしいので、それを試してみます💦色々とありがとうござあたました💓 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
みなさん払えてるのにうちの市?のは支払ないらしいです💦2万円もチャージしたのにショック大です💦
ママリ
度々すみません💦
ひーままさんの市町村の固定資産税の支払いの用紙はバーコードは1つだけですか??
りりり
確認したらコンビニようなバーコードが1つだけです💦
あら💦大ショックですね💦
ママリ
うちもバーコード1つで一緒なんですよね…まさか我が市が対象外とは💦公共料金も全部クレジット払いなので実家のNTTや姉の子の赤ペン先生などの支払いがコンビニ払いらしいので、それを試してみます💦色々とありがとうござあたました💓