※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

5歳の娘が手足口病になり、自分もうつった可能性があります。妊娠中手足口病になった経験のある方いますか?医師から赤ちゃんの影響について不安です。

上の5歳の娘が、手足口病になり私にうつったかもしれません、、、

喉の痛みと鼻が止まらず一応産婦人科に行って風邪薬をもらいました。

熱が38.4℃でて手と足には何もまだ症状は、ありません💦

妊娠中手足口病になった方いらしゃ居ますか?
先生に赤ちゃんがどうなるかなんとも言えないと言われて不安で、、、

コメント

3度目のままり🔰

私がなったわけではありませんが、、

私のこどもが手足口病になったのですが、その数日前に妊婦さんとお会いしてました。不安でしたので先生に相談したら手足口病であれば問題ないですよ、って言われました。

ななさんはなんとも言えないと言われたのですね、不安ですよね😭素人なので適当なことは言えないですが、、手足口病で栄養もとれず、睡眠もとれないとかだったら問題かもしれませんが、そうでないなら大丈夫ではないですかね😭何もないこと祈ってます😣

• なな

なな

ありがとうございます😊

安心しました🎶

• 7月9日