子育て・グッズ 兵庫県尼崎市のつくし保育園に通われている方お話したいです! 兵庫県尼崎市のつくし保育園に通われている方 お話したいです!! 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 保育園 兵庫県 尼崎市 ゆか(3歳9ヶ月, 6歳) コメント なたまめ 今年の春から通ってます 7月8日 ゆか ありがとうございます。 なたまめさんは 保育士さんに不満はありませんか? 7月8日 なたまめ 全然ありませんよ~むしろ皆さんとても真面目で真摯に子供達と向き合って下さってます。 7月8日 ゆか そうなんですね。 保護者対応はどうですか? 7月8日 なたまめ 良いですよ~少なくとも私が知る限り皆さんしっかりと対応して下さってます。まあたま~に忙しすぎて忘れてる事もあったりですが。小さなことです。 7月8日 ゆか 分かりました。 ありがとうございます。 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます。
なたまめさんは
保育士さんに不満はありませんか?
なたまめ
全然ありませんよ~むしろ皆さんとても真面目で真摯に子供達と向き合って下さってます。
ゆか
そうなんですね。
保護者対応はどうですか?
なたまめ
良いですよ~少なくとも私が知る限り皆さんしっかりと対応して下さってます。まあたま~に忙しすぎて忘れてる事もあったりですが。小さなことです。
ゆか
分かりました。
ありがとうございます。