コメント
なたまめ
今年の春から通ってます
なたまめ
今年の春から通ってます
「保育園」に関する質問
療育で伸びたと感じる方、 市か民間どちらがおすすめとかありますか?? あとは親付き添いか、引き渡しか、 何時間制で、どういったところに通わせて、 どれくらい通って伸びたと感じていますか? うちは民間、引き渡し…
旦那が嫌すぎます… 私は結婚する前は、私は実家にずっと住んでいて1人暮しをした事がありません。 旦那は、1人暮し経験が長く家事もできています。 それで同棲して結婚をしたんですが、妊娠中の今「同棲した頃は家事全…
旦那が嫌すぎます… 私は結婚する前は、私は実家にずっと住んでいて1人暮しをした事がありません。 旦那は、1人暮し経験が長く家事もできています。 それで同棲して結婚をしたんですが、妊娠中の今「同棲した頃は家事全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます。
なたまめさんは
保育士さんに不満はありませんか?
なたまめ
全然ありませんよ~むしろ皆さんとても真面目で真摯に子供達と向き合って下さってます。
ゆか
そうなんですね。
保護者対応はどうですか?
なたまめ
良いですよ~少なくとも私が知る限り皆さんしっかりと対応して下さってます。まあたま~に忙しすぎて忘れてる事もあったりですが。小さなことです。
ゆか
分かりました。
ありがとうございます。