コメント
たくあん
搾乳したほうがいいですよ。
特に夜間、母乳が生産される時間帯なので、赤ちゃんが飲んでくれないなら搾乳したほうがいいです。
母乳が飲まれないと生産されなくなっていきます。
搾乳器でして、冷凍しておけばいざというときにも役に立ちますよ。
たくあん
搾乳したほうがいいですよ。
特に夜間、母乳が生産される時間帯なので、赤ちゃんが飲んでくれないなら搾乳したほうがいいです。
母乳が飲まれないと生産されなくなっていきます。
搾乳器でして、冷凍しておけばいざというときにも役に立ちますよ。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月頭が絶壁プラス斜めです 新生児期から頭の形をあまり気にしていなかったのが悪いですが今更すっごく後悔しています… エスメラルダ使っていますがジオピローに変えてみようかなと思っているのですがどうでしょう…
ミルク160ml×6回 合計960mlて多いですか? 今日で生後4ヶ月になりました。 上の子の保育園の送迎とお風呂と就寝時間の関係で 基本ミルク時間固定にしたいです。 朝4-6時→8時半送り→9時→12時→15時 →16時お迎え→18時前→2…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいて、私のスマホ画面をたまに見てたりします。ビデオ通話で10分ほど画面見ることもあるし、夜寝た後に暗い部屋で少しスマホいじってる間、たまに起きて気づいたら私のスマホ画面見てたりします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
やっぱり搾乳したほうがいいんですね!
搾乳器調べてみます!