その他の疑問 友達の結婚祝いにトースターをプレゼントしたくて、楽天で頼んでいたも… 友達の結婚祝いにトースターをプレゼントしたくて、楽天で頼んでいたものが届きました。 大きな段ボールでラッピングに困っています。 包装紙で包むのは不器用なわたしには無理そうです。 お店に頼めたりするんですかね? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り プレゼント 友達 楽天 結婚 凪(6歳) コメント 退会ユーザー 都内でしたら新宿の丸井に包むファクトリーがあります! 使ったことはないので、詳しくは分かりませ💦 7月8日 凪 ありがとうございます! うちは長野県の田舎に住んでます💦 やはり都会は色々とあってすごいですね!! こっちの方でも何かあるか調べてみます👀❣️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
ありがとうございます!
うちは長野県の田舎に住んでます💦
やはり都会は色々とあってすごいですね!!
こっちの方でも何かあるか調べてみます👀❣️