コメント
りょう
排卵検査薬で排卵日特定してましたが6w1dの受診で胎嚢(13mm)のみしか見えませんでした😊
排卵検査薬を使用していたことから排卵の大幅な遅れは絶対にありえないので不安でしたが2週間後の受診で今度は赤ちゃんが13mmに成長していて元気に心臓動かしてくれてましたよ😌
ちなみに子宮内に原因不明の出血痕があるとも言われ毎日不安で仕方なかったですが今ではもう安定期ですのでぽりんきーさんも赤ちゃん信じて次の受診を楽しみに過ごしてください🥰!
りょう
排卵検査薬で排卵日特定してましたが6w1dの受診で胎嚢(13mm)のみしか見えませんでした😊
排卵検査薬を使用していたことから排卵の大幅な遅れは絶対にありえないので不安でしたが2週間後の受診で今度は赤ちゃんが13mmに成長していて元気に心臓動かしてくれてましたよ😌
ちなみに子宮内に原因不明の出血痕があるとも言われ毎日不安で仕方なかったですが今ではもう安定期ですのでぽりんきーさんも赤ちゃん信じて次の受診を楽しみに過ごしてください🥰!
「胎嚢」に関する質問
5w6dでの胎嚢と胎芽について🥹 昨日5w6dで妊娠判定に行ったところ、無事に胎嚢の中に胎芽も確認でき、心拍も見ることができました。 しかし、胎嚢が11.7m、胎芽1.6mmとエコーに書いてあり、なんか小さくない!?と不安で…
自然流産された方に排出物についてお聞きしたいです。 辛いお話を聞いてしまい申し訳ありません。 先日から稽留流産についての質問を何度かしていますが、 みなさんからいただいたお話を参考に自然排出して無事胎嚢を保…
5週6日くらいの胎嚢の大きさはどれくらいですか? 5週6日で5.8ミリでした。大きさは問題ないと言われたんですが、調べたら小さい気がして。前回妊娠時も胎嚢が小さく7週でダメでした。さっきから出血と腹痛もあり、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しらたま
コメントありがとうございます!
早速元気もらいました😭!
私もアプリでの排卵日予測前日に仲良しし、その1回きりで妊娠がわかったので排卵日の大幅なズレはないはずなのに…と悩んでおりました。
胎嚢13mmからの胎芽13mm!元気に成長してくれたのですね🥰
そして不安要素もある中、りょう。さんも、赤ちゃんも頑張っているのですね!!
先生が1週間後にまた見てみようと仰って下さったので、1週間後にまた少しでも成長していることを願って生活していきたいと思います!
お互い元気な子を出産できますように✨
本当にありがとうございました!