サプリ・健康 前回の生理がぴったり28日できたのでやっと安定した周期にもどったー!と… 前回の生理がぴったり28日できたのでやっと安定した周期にもどったー!と思ったのに予定日から3日経っても来る気配ないのか来そうな感じで来ないのか…わからなくなってきました💦 産後2ヶ月くらいから生理が再開してますがまだまだ安定するのには時間がかかるのでしょうか?? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 生理 予定日 産後 ママリ コメント あい 人それぞれな気がします😄 私は1月に出産して、3月からしっかり生理きてますが😅 28日周期で… でも3日遅れなら気にしないでいいんじゃないですかね❓ 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント