新しいアンパンマンミュージアムはオープンで混んでますか?駐車場は近く…
新しいアンパンマンミュージアムはオープンで混んでますか?
駐車場は近くの施設に止めたほうが、安く済んだりしますかね?近くも観光や買い物してから帰る予定です!
- ひとむ(6歳)
コメント

のんたん2号
混んでいると思います💦
駐車場も他のところに止めたほうがいいかと思います😅
一番近いのはオーケーストアですがそこもみんな止めると思います💦
新しいアンパンマンミュージアムはオープンで混んでますか?
駐車場は近くの施設に止めたほうが、安く済んだりしますかね?近くも観光や買い物してから帰る予定です!
のんたん2号
混んでいると思います💦
駐車場も他のところに止めたほうがいいかと思います😅
一番近いのはオーケーストアですがそこもみんな止めると思います💦
「買い物」に関する質問
靴を履いて歩くのがまだまだな感じです。3日間ぐらい履いてみて、昨日やっと賃貸の外の踊り場を数歩歩けたぐらいです。買い物行く時はまだまだ歩かせるのは不安なので抱っこ紐で行きたいなと思っているのですが変ですかね…
イヤイヤ期酷かった人に質問です。2歳4ヶ月の子がいます。1歳半から始まり、ピークは過ぎたと思っていますがまだまだ続き、これはいつまで続くのか…と思ってしまいます。 ↓これは普通ですか?むしろまだまだ序の口ですか…
実母と言い合いになりました。どう思いますか。 3歳の子に対してです。難しいお年頃で言うことをなかなか聞きません。ですが怒鳴ったり、手を出すことはありません。私なりに分かりやすそうな言葉を選んで良くないことは…
お出かけ人気の質問ランキング
ひとむ
コメントありがとうございます!
リニューアルオープンが目的ではなく誕生日前だからってことでいきたかったのにリニューアルに阻まれます😂
オーケーストア近くにあるんですね!!
のんたん2号
11ヶ月だと中に入ると大きい子達に揉まれそうですね💦
無料ゾーンで食事と買い物だけならなんとかなりそうですが😅
誕生日プランも安いほうならできそうです。プレミアムは予約がいっぱいらしいです😣
ひとむ
アンパンマンてそんなに人気なんですね😂
やっぱりディズニーランドにしようかなと思い始めました😂
ちょろっとみて帰りたいだけなのに厳しそうですね😂
のんたん2号
前は無料ゾーンで遊べたしショーも楽しめたんですけどね…
新しいところは遊ぶところはないし、ショーもキャラクター登場せずです😨
ディズニーのほうが密集率が低くていいと思います☺
ひとむ
今日いってきました!
大人2人で4000円だすのはちょっとなって印象でしたが、そこまで混んでなくて見れました!!
オーケーにも無事止められました!
本当にありがとうございます😊