※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとむ
お出かけ

新しいアンパンマンミュージアムはオープンで混んでますか?駐車場は近く…

新しいアンパンマンミュージアムはオープンで混んでますか?
駐車場は近くの施設に止めたほうが、安く済んだりしますかね?近くも観光や買い物してから帰る予定です!

コメント

のんたん2号

混んでいると思います💦
駐車場も他のところに止めたほうがいいかと思います😅
一番近いのはオーケーストアですがそこもみんな止めると思います💦

• ひとむ

ひとむ

コメントありがとうございます!
    リニューアルオープンが目的ではなく誕生日前だからってことでいきたかったのにリニューアルに阻まれます😂

オーケーストア近くにあるんですね!!

• 7月8日
  • のんたん2号

のんたん2号

11ヶ月だと中に入ると大きい子達に揉まれそうですね💦
    無料ゾーンで食事と買い物だけならなんとかなりそうですが😅
    誕生日プランも安いほうならできそうです。プレミアムは予約がいっぱいらしいです😣

• 7月9日
  • ひとむ

ひとむ

アンパンマンてそんなに人気なんですね😂
    やっぱりディズニーランドにしようかなと思い始めました😂
    ちょろっとみて帰りたいだけなのに厳しそうですね😂

• 7月9日
  • のんたん2号

のんたん2号

前は無料ゾーンで遊べたしショーも楽しめたんですけどね…
    新しいところは遊ぶところはないし、ショーもキャラクター登場せずです😨
    ディズニーのほうが密集率が低くていいと思います☺

• 7月9日
  • ひとむ

ひとむ

今日いってきました!
    大人2人で4000円だすのはちょっとなって印象でしたが、そこまで混んでなくて見れました!!
    オーケーにも無事止められました!
    本当にありがとうございます😊

• 7月9日