※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
家族・旦那

皆さんお子さんの写真や動画、現像・データ化してますか? 3人目がもう…

皆さんお子さんの写真や動画、現像・データ化してますか? 3人目がもうすぐ産まれるのに2人のアルバムが追いつけてません😭😭笑
携帯で撮った動画はどうしてますか?

コメント

ガラピコプ〜

同じく写真など全く追いついてない状況で三人目生まれてしまいました😂
パソコンないので容量追加して全部iCloudに入ったまま放置です😂

• メイ

メイ

そうなっちゃいますよねー😭 写真はアプリでも現像できる時代なのでやる気になれば出来るのですが😂😂 早くやらなきゃと思いつつ進まない。。笑

• 7月8日
  • ガラピコプ〜

ガラピコプ〜

二人目生まれる少し前からこりゃダメだと思い毎月アルバスでは注文してます☺️
    一応ちゃんと写真だしアルバムに入れてくだけだしそれでいいかなーと(笑)

• 7月8日
はじめてのママリ

うちもです😂
どうしましょう💦
生後9ヶ月くらいまではやったのですがあまりに多くて面倒になってしまいました😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

動画もカメラのキタムラでCDにできるみたいなんですけど、めんどくさくていってません💦💦

• 7月8日
  • メイ

メイ

同じ人がいて安心しました😂 本当にどうしよう、どうしようとばかり言っても結局手をつけないので母に呆れられました🙄💧 昔と違って便利にもなり写真も増える時代だけどかえって大変でもありますよね💦 インスタントカメラで撮った分だけ現像する時代の方が良かったような、、笑

• 7月8日
4兄妹♥4A

1人目は最初の1年はアプリで現像していました。
つい最近下2人の写真が全然ないのに気づいて3人分の2年分くらいアプリで現像しました。笑
とりあえず、100均のアルバムに入れてあります。