子育て・グッズ 下の子の離乳食が今二回食なんですが、口に入れてもぶーっと出してしま… 下の子の離乳食が今二回食なんですが、口に入れてもぶーっと出してしまいます。 ほとんど食べない日もあれば食べてくれる日もあります。 食べてくれる日でも一回50gほどしか食べません。 体重は標準で問題ないんですが、同じぐらいの子と比べると食べる量がかなり少ないので心配です。 どうすればいいですか? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 離乳食 体重 食べない ママリ(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ☪* ぶーぶー遊んで吐き飛ばす感じですか?😭 7月8日 ママリ 遊んでいるというよりは食べたくないから吐き出しているように見えます😥 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遊んでいるというよりは食べたくないから吐き出しているように見えます😥