コメント
あゆあん
うちは妹夫婦にですが、空気清浄機を希望する予定でいます😊
性別は違えど物は揃ってるし、兄弟だから実用的な物を頼んでもいいかな、なんて思ってます😆
あゆあん
うちは妹夫婦にですが、空気清浄機を希望する予定でいます😊
性別は違えど物は揃ってるし、兄弟だから実用的な物を頼んでもいいかな、なんて思ってます😆
「3歳」に関する質問
3歳の男の子です。(もうすぐ4歳) 朝から保育園行きたくない!保育園嫌い! と大騒ぎ。癇癪っぽくギャーギャー喚き散らしていました。 どうにか保育園まで連れていきましたが 着いてからも園内でギャン泣き。 涙を流し…
3歳の女の子の誕生日プレゼント迷っています💦 みなさんはどんなものあげましたか? 参考にさせてください🥺 本人はまだ欲しいものとか無さそうです。。 でも誕生日には絶対何かあげたいです😌
3歳3ヶ月女の子、オムツ無しでうんちできません🥲おしっこはトイレでするので日中はパンツで、うんちの時はトイレに座ってオムツを履いてします。 ここでたくさん相談して試行錯誤して、それでもできなかったので、この子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun
そうなんです!!歳が凄い離れているわけではないからあるんですよね😂
空気清浄機いいですね!