子育て・グッズ 2人目の出産祝いに何を貰うか悩んでいます💦義理兄弟達からで15000円程で… 2人目の出産祝いに何を貰うか悩んでいます💦 義理兄弟達からで15000円程で貰える予定です。 ある程度のグッズがあるので(離乳食のお皿など)逆に困っています💦 無難に服にするか… 上は3歳差で男です😊 みなさんなら私のような立場の場合、 何が欲しいorあげようと思いますか? 金券ではなくものでやり取りしているので よろしくお願いします😿 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 離乳食 出産祝い 3歳 グッズ 服 2人目 兄弟 男 yun(5歳10ヶ月, 8歳) コメント あゆあん うちは妹夫婦にですが、空気清浄機を希望する予定でいます😊 性別は違えど物は揃ってるし、兄弟だから実用的な物を頼んでもいいかな、なんて思ってます😆 7月8日 yun そうなんです!!歳が凄い離れているわけではないからあるんですよね😂 空気清浄機いいですね! 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
そうなんです!!歳が凄い離れているわけではないからあるんですよね😂
空気清浄機いいですね!