子育て・グッズ 出産に向けてファルスカのコンパクトベッドラージサイズを買いました。… 出産に向けてファルスカのコンパクトベッドラージサイズを買いました。 敷き布団が付いてなくて、キルトパットと掛け布団、枕、吐き戻し防止の傾斜のみなんですが、敷き布団とタオルケットは別で購入したほうがいいでしょうか? キルトパットも1枚では足りないですかね? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 布団 出産 ベッド 吐き戻し ファルスカ mina.taka(6歳) コメント あゆあん ミニサイズ使ってました! 敷布団など追加では購入してません😊 タオルケットやキルトパットはバスタオルで代用しましたよ👍 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント