※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
その他の疑問

大阪で買える可愛いお菓子を探しています👍この前、埼玉に住む叔父と叔母…

大阪で買える可愛いお菓子を探しています👍

この前、埼玉に住む叔父と叔母に初節句のお祝いを頂いたので、お返しにお菓子を渡そうと思っています。
叔母は見た目が可愛い、インスタ映えするようなお菓子が好きみたいなのでどこかに買いに行きたいのですが、私自身があまり詳しくなくて💦

できれば関東で売ってなさそうなのがいいんですが、何かないでしょうか?

お盆に渡すので、焼き菓子などの日持ちするものがいいです。
関西のお菓子好きの皆さん、ご回答よろしくお願いします✨

コメント

ままり

私も詳しくはないのですが、私が食べたことある可愛いお菓子はだいたい関東にもありそうだったり日保ちしないので、食べたこと(買ったこと)ないけど、手土産として検討したことあるものを。。

レ・グーテという洋菓子屋さんの『クレヨン』というチョコが可愛いです💕
チョコなので夏に持ち運ぶのはちょっとめんどくさいかもですが😅
焼き菓子ほどの日保ちではないとは思いますが2週間ぐらいはもつと思います。

• みみみ

みみみ

こんなお店があるんですね!( °_° )かわいい~💓💓
    ベースはケーキ屋さんなんですね😊
    たしかに、チョコだと夏場はちょっと怖いですね😅
    しかも、お盆に会うのは大阪から車で5時間くらいかかるところなんです💦
    可愛いから絶対喜ぶと思うんですけどねぇ😭

冬の手土産にしようと思います💓
    ありがとうございます!

• 7月8日