子育て・グッズ 溶連菌感染症って言われたのに鼻水ズルズルなのは何故だ🙂?ご飯も普通に… 溶連菌感染症って言われたのに 鼻水ズルズルなのは何故だ🙂???? ご飯も普通に食べるし元気だし 薬飲ませるより夜寝てる時とかおっぱいのときに 鼻水で息ができなくて辛そうなのが大変だ🙂 最終更新:2019年7月8日 お気に入り おっぱい ご飯 おやゆび(6歳, 7歳) コメント ぐう 溶連菌の時はうちの子も鼻水ズルズルでしたよ!抗生剤を飲み始めてからはもう元気でした。 溶連菌から回復した後も鼻水だけ残ってしまい、中耳炎までやってしまいました😫 7月8日 おやゆび な……なんと……中耳炎!! 娘も気をつけて様子見て見ます😢 7月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやゆび
な……なんと……中耳炎!!
娘も気をつけて様子見て見ます😢