コメント
YUKI♡♡
部屋が寒かったり布団かけてなかったらもちろん下がりますよ〜!
YUKI♡♡
部屋が寒かったり布団かけてなかったらもちろん下がりますよ〜!
「高温期13日目」に関する質問
皆さん妊娠超初期症状はいつから出ましたか? 今高温期13日目、4週0日、いちようフライングで陽性確認済みです。 1人目が妊娠わかった時からムカムカや胸の張りがありましたが 今回はちょっと眠いだけで、 ムカムカも無し…
高温期13日目、生理予定日3日前です🤔 何回も何回もフライングしては真っ白で落ち込んで、 今周期こそはと期待しつつも 昨日あたりから生理前のような腰の鈍痛、 白っぽいべたおりが出てあーリセットかーと思ってました…
生理予定日2日前です。高温期13日目です。 フライングとは分かっていて、今朝、早期妊娠検査薬チェックワンファストを試しました。 うっすら線が出たのですが、陽性でしょうか…? 生理予定日5日前くらいから気になって検…
妊活人気の質問ランキング
なな
ぢゃーそのせいで体温ひくかったっておもっておきます。笑😂😂
YUKI♡♡
まさに今日手が布団から出てて、測ったら低くて、手すぐ入れて2〜3分待ってまた測ったら全然違いました(笑)
いい風に思っときましょ\( Ö )/
なな
わたし空気清浄機の風が直にあたり
上半身だけなにもかけてなかったから低いんだ!っておもっときます😭血はみたくない😭😭
YUKI♡♡
絶対それ原因ですよ〜!今日寒いし〜(^^)
なな
希望もちたくて😭😭❤️笑
生理まえって低温期になるじゃないですか?そーゆー場合はいつはかっても低温期なんですかね?無知ですいません😭
YUKI♡♡
時間ってことですか?
妊娠してたら下がらないですしリセットなら下がっちゃいますよね(>_<)
時間なら動くと体温はあがりますからね(^^)
なな
そーですよね😭😭
明日上がらなかったら生理きますよね。。😂
YUKI♡♡
ガクンと下がったり、前日という事で生理初めのちょっとした出血なければまだ希望はあると思いますよ(^^)
諦めちゃダメですよ♡基礎体温グラフ見たいです〜(^^)
なな
がくんとさがってしまったんですが
生理がくるかんじはありません😂笑
病院で排卵チェックしまして
9.1011のどこかで必ず排卵するからタイミングをといわれました😊
YUKI♡♡
きっと!絶対!寒かったから( •̀∀︎•́ )✧︎
上がりますように!!!♡
私もタイミングあってるかなぁ??
ガタガタだけど5日目に下がってまたちょっと上がりました〜(笑)
よくわからない(●︎´-` ●︎)
なな
わたしがさがったみたいにがくんとさがってますがもちかえしててうらやましいー😭❤️❤️タイミングあってますね😍
わたしも7.9.10ってタイミングとれました😂
YUKI♡♡
私も病院で18と19でタイミング取るように言われて見事に両方次の日の夜中(笑)
今ちょっと下腹部痛あります(>_<)
昨日は腰痛凄かったです(>_<)
去年死産してるんですけど、結婚してすぐのハネムーンで授かったんです。
その時基礎体温つけてなかったからどんな感じで妊娠出来たか前例がないからわからないんですよね〜(~_~;)
なな
わたし1人目の時なにもしてなかったので、2人目基礎体温とかやりはじめて、きにしすぎちゃって辛いです。笑
YUKI♡♡
なんか似てますね!1人目気にしてなくて2人目めっちゃ気にするっていう(笑)
下腹部痛い〜張ってます(>_<)
なな
にてますよね😭😭
もー本当に2人目ほしくて😭😭
YUKI♡♡
私は次こそ産声聞きたいです(>_<)
欲しい気持ちは一緒ですね!
なな
お互いいい報告期待してます😭❤️
YUKI♡♡
良い報告待ってますね(^^)♡