子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻水がずっと出続けることについて心配です。将来、鼻水がずっと出続ける可能性はあるでしょうか? 赤ちゃんの鼻水について 風邪をひいてから、風邪が治っても?ずっと鼻水が出ています。 先輩ママから生まれてちょっとした頃に、もう少しすると万年鼻垂れ小僧になるよ☺️って言われたのを思い出しました。 自分の子供時代を思い出すと、小学生の頃の同級生男子も鼻垂らしてたなぁ😂 このまま鼻水をずっと垂らしてる感じになるんでしょうか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 赤ちゃん 男 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ありす 鼻水は本当に長引く事が多いですね😅 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😥 出てきたのをひたすら拭いてあげるというやり方でいいんですかね?耳鼻科とか行った方がいいのでしょうか? 7月8日 ありす あまり出てくるようなら吸うやつで吸ってあげるといいですが、無ければ耳鼻科で吸ってくれます😊 これから先も鼻水は出ると思うので、吸うやつ購入おススメしますよ! 私は口で吸う薬局で売ってるやつ使ってましたが、どうしても私にも風邪がうつってしまうので、電動のメルシーポットを高いですが購入しました〜 もっと早く買えばよかったと思いました😂 7月8日 はじめてのママリ🔰 買おうか悩んでました💦 やっぱり便利なんですね! 思い切って購入しようと思います✨ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
出てきたのをひたすら拭いてあげるというやり方でいいんですかね?耳鼻科とか行った方がいいのでしょうか?
ありす
あまり出てくるようなら吸うやつで吸ってあげるといいですが、無ければ耳鼻科で吸ってくれます😊
これから先も鼻水は出ると思うので、吸うやつ購入おススメしますよ!
私は口で吸う薬局で売ってるやつ使ってましたが、どうしても私にも風邪がうつってしまうので、電動のメルシーポットを高いですが購入しました〜
もっと早く買えばよかったと思いました😂
はじめてのママリ🔰
買おうか悩んでました💦
やっぱり便利なんですね!
思い切って購入しようと思います✨ありがとうございます😊