妊娠・出産 カールのおじさんチーズ味のパッケージにブルーチーズの絵があるけど、妊婦でも食べていいですか? アホな質問ですみません(笑) カールのおじさん チーズ味 のパッケージに いろんなチーズの絵もあり、 ブルーチーズみたいなのも描いてたりありますが。。 カールのおじさんチーズ味 妊婦でも食べていいですよね?(笑)😅 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 妊婦 チーズ りゆりゆ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント rin 食べていいと思います💓 私チーズ味のお菓子好きでよく食べてます☺️ 加熱していない生のチーズがだめらしいです👀 7月8日 りゆりゆ 普通にチーズ頬張るときに気をつけたらいいんですかね(o^^o)? 近所の人にもらったから息子と食べようかと。。(笑)❤️ ありがとうございます(o^^o) 7月8日 rin ナチュラルチーズがダメみたいです☺️ プロセスチーズは加工されてるのにいいみたいですよ♡ お菓子は迷わず食べています☺️ 美味しいですよね💓 7月8日 りゆりゆ そうなんですね❤️ なんか絵にいろいろならチーズ描いてて。。😅 ピザとかも食べていますか? 7月8日 rin ピザも食べてます♡ この前もハンバーグにチーズのってるの食べました! でもあまりチーズに火が通っていないお店だったので念のため事前にプロセスチーズかどうか聞きました☺️ 7月8日 りゆりゆ ハンバーグに乗ってる系、溶けきってないですもんね🤔 ピザ食べてないけど、 帝王切開来週で。。入院前日に食べようかなと迷ってます(笑) 7月8日 rin ぜひ💓 美味しいの沢山食べて、来週頑張ってください💓 7月8日 りゆりゆ ずっと結局気になり食べてなかったので。。食べちゃおうかと思います❤️ ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 7月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
普通にチーズ頬張るときに気をつけたらいいんですかね(o^^o)?
近所の人にもらったから息子と食べようかと。。(笑)❤️
ありがとうございます(o^^o)
rin
ナチュラルチーズがダメみたいです☺️
プロセスチーズは加工されてるのにいいみたいですよ♡
お菓子は迷わず食べています☺️
美味しいですよね💓
りゆりゆ
そうなんですね❤️
なんか絵にいろいろならチーズ描いてて。。😅
ピザとかも食べていますか?
rin
ピザも食べてます♡
この前もハンバーグにチーズのってるの食べました!
でもあまりチーズに火が通っていないお店だったので念のため事前にプロセスチーズかどうか聞きました☺️
りゆりゆ
ハンバーグに乗ってる系、溶けきってないですもんね🤔
ピザ食べてないけど、
帝王切開来週で。。入院前日に食べようかなと迷ってます(笑)
rin
ぜひ💓
美味しいの沢山食べて、来週頑張ってください💓
りゆりゆ
ずっと結局気になり食べてなかったので。。食べちゃおうかと思います❤️
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶