コメント

はじめてのママリ
私も排卵痛 産後とくに、毎月あります‼︎ 痛み止めきかないんですよね💦 カロナール、弱いと思います💦
違う薬にするのも手ですが 心配なら 婦人科いってお薬もらうと安心かもですね♪
はじめてのママリ
私も排卵痛 産後とくに、毎月あります‼︎ 痛み止めきかないんですよね💦 カロナール、弱いと思います💦
違う薬にするのも手ですが 心配なら 婦人科いってお薬もらうと安心かもですね♪
「ココロ・悩み」に関する質問
お隣さんに悩んでいます… 生後6ヶ月の息子を育てており、戸建てに住んでいます。 10年弱住んでいて、老夫婦のお隣さんとも良好な関係なのですが最近悩みが😭 その老夫婦のおじいちゃんが赤ちゃんが大好きだそうで、次男が…
おねしょと夫への愚痴。 うちの娘は五歳半ですがほぼ毎日おねしょをします。本人もあまり気にしてませんので、夜だけオムツで過ごしていたのですが、夫が「本格的にまずいでしょ」と焦りだし、防水シーツでオムツなしで寝…
旦那が育児・家事をおやすみして1人時間くれました。 2日間1人で地元に帰ります。 久しぶりに地元に帰るので友達に会おうと思います。 皆さんは①〜③の中でどの子と会いますか? 本当はみんなに会いたいんですが、、 時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
キキ☺︎❃
カロナール弱いんですよね😥
九時頃飲んだばっかりなので
まだ時間を開けないとですね💧 (足の付け根も痛くなりますか?)
キキ☺︎❃
骨盤の上ですかね?💧
説明が出来ないです
はじめてのママリ
私は 腰回り一帯 痛くなります💦 どこといえばいいのかわからないですよね😥
キキ☺︎❃
旦那に仕事休んでもらわないといけないので申し訳ないです😭
痛みが治まらないので 受診してみます😣