雑談・つぶやき 七夕のお願い…1、学生組の成績が上がること。2、全員が健康で居られる… 七夕のお願い… 1、学生組の成績が上がること。 2、全員が健康で居られること。 3、笑って居られること。 4、ママのダイエットが成功すること。 成績とダイエットは諦めて下さい!!と口を揃えて全員で即答するな(笑) 最終更新:2019年7月8日 お気に入り ダイエット 健康 かおりん(6歳, 14歳, 16歳, 17歳, 18歳) コメント あめりかんどっく 仲の良さが伝わってきます笑 7月8日 かおりん 良すぎなぐらいです(^_^;) 7月8日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
良すぎなぐらいです(^_^;)