子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐で、耳の真ん中くらいのところににネックサポートがく… エルゴの抱っこ紐で、耳の真ん中くらいのところににネックサポートがくるように、と書いてある?と思うんですが 何度やっても耳より上にしてしまいます😰 なんででしょうか。。泣 最終更新:2019年7月9日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 メリーズ(6歳) コメント ®️ 赤ちゃん小さいからだと思いますよ! うちも3ヶ月くらいの時、タオルをお尻の下にいれて高さを出してましたよ👌💕 7月8日 メリーズ ありがとうございます‼️参考にします😊 7月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリーズ
ありがとうございます‼️参考にします😊