久しぶりに、餃子10個食べれた〜😭😭いつもいつも食い尽くし系旦那にほと…
久しぶりに、餃子10個食べれた〜😭😭
いつもいつも食い尽くし系旦那にほとんど食べられて、12個焼いたら私食べられるのは1〜2個。娘2個。24個焼いても一緒。
なので!
昨日の晩ごはんは
2日目のおかずと、そろそろ冷凍焼けしそうだったアジ干物2枚と、娘用の野菜たくさん豚汁を先に出して旦那に食べさせ、娘のご飯(ふりかけご飯と豚汁と餃子2個)も出して座らせ、弟の授乳してたら思惑通り!
旦那お腹いっぱいになった〜😭✨
「餃子、あるけど?」って聞いたら「もういい」って言われたからノンアルハイボールと餃子でつかの間の晩ごはん😂😂
食べてみたかったしょうが餃子、思う存分食べられてよかった😭💓
- こ。(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
たまねぎ
おお~!✨
作戦勝ちですね~✌️
なんで毎回食べちゃうんですかね?残そうと思わないのかな?😑
こ。
コメントありがとうございます🤣
なんでなんですかね🤔?
出された皿=自分のとか思ってる気がします😩大皿小皿関係なく。
大皿で出す量(多いと5人分くらい?)あっても食べちゃうし、その上何皿も出さないと不満らしいので洗い物大きいし多いしで鬱陶しいです←