子育て・グッズ 今度、徳島の実家に娘を連れて3週間ほど帰ることになりました!その時娘… 今度、徳島の実家に娘を連れて3週間ほど帰ることになりました!その時娘は5ヶ月になります。時々娘を遊びに連れて行ってあげたいなーと考えているのですが、このくらいの月齢の子が遊べるスペースがあれば教えていただきたいです。 実家は市内です!里帰りしている身なので、支援センターのようなところは行きづらいかな…と考えていて、ショッピングセンターの中にあるキッズスペースのようなところがあれば知りたいです! 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 里帰り 月齢 キッズ 遊び ショッピング 支援センター はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント