妊娠・出産 私はシングル未婚で10月出産予定です!妊娠が分かり実家に帰ってきてます… 私はシングル未婚で10月出産予定です! 妊娠が分かり実家に帰ってきてますが 仕事はしていません。(自宅安静の為) 私の親も離婚していてシングルなのですが そういう場合って 手当等はどうなるんでしょうか? 実家には母と二人です! わかる方や似たような方がいれば 教えてください!! 近々市役所に行こうと思います! 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 親 妊娠 出産 離婚 うなる 未婚 自宅安静 りんご(5歳1ヶ月) コメント ひねくれ おもちさんとお母様の前年度の所得で計算されます! 7月8日 りんご 前年度の所得で計算されるんですね!!ありがとうございます!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
前年度の所得で計算されるんですね!!ありがとうございます!!