妊娠・出産 昨日から腰が痛くて、前駆陣痛と陣痛の違いがわからず不安です。1人目は破水からだったので、今回もドキドキしています。 昨日の夕方からいつもと調子が違い、腰もズーンと鈍痛で張りも多く痛みもあり、夜中も痛みで何度か目が覚めました💦 この感じだと今日明日で陣痛くるかなー?なんて思ってますが、前駆陣痛がありすぎて陣痛と前駆陣痛の差がよくわかりません😅 1人目のときは破水からだったので病院でのんびりしてたら陣痛がきて助産師が陣痛だね〜と教えてくれた感じでした。 ドキドキです💦 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 病院 前駆陣痛 破水 鈍痛 助産師 ふじ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あや 痛みの時間の間隔がほぼ均等なら陣痛です😊 わたしは2人目の時陣痛来たのが5分間隔だったので急いで病院行きました😅 7月8日 ふじ 今回の前駆陣痛は毎回間隔がほとんど均等で6分間隔ほどでそれが1時間〜2時間くらいというのが多いです😰 突然5分間隔だと焦りますね😱💦2人目は早いと聞きますし私も気をつけます! 7月8日 あや 1時間~2時間たてば 痛みはおさまるんですか? 夜寝ようかなと思った頃に5分間隔で子宮をおもいっきり握られてるような痛みだったので、寝れなかったです😅 もうそろそろ陣痛来そうですね😊頑張ってください🙌 7月8日 ふじ そうなんです😰 昨日からはなんだかちょっと違う張りと痛みと間隔なのでこのまま本陣痛につながってくれたらいいな〜と思っています☺️👌 急に5分間隔でそのような痛みがくると上の子がいると焦りますね😱 コメントありがとうございました💓頑張ってきます!!!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじ
今回の前駆陣痛は毎回間隔がほとんど均等で6分間隔ほどでそれが1時間〜2時間くらいというのが多いです😰
突然5分間隔だと焦りますね😱💦2人目は早いと聞きますし私も気をつけます!
あや
1時間~2時間たてば
痛みはおさまるんですか?
夜寝ようかなと思った頃に5分間隔で子宮をおもいっきり握られてるような痛みだったので、寝れなかったです😅
もうそろそろ陣痛来そうですね😊頑張ってください🙌
ふじ
そうなんです😰
昨日からはなんだかちょっと違う張りと痛みと間隔なのでこのまま本陣痛につながってくれたらいいな〜と思っています☺️👌
急に5分間隔でそのような痛みがくると上の子がいると焦りますね😱
コメントありがとうございました💓頑張ってきます!!!!