雑談・つぶやき 上の子が昨日夜、熱が出ました。今日小児科へ行きますが今元気にしてい… 上の子が昨日夜、熱が出ました。 今日小児科へ行きますが今元気にしていても外出は控えた方が良いですよね…?💦 支援センターで講演会があり、どうしても行きたかったのですが…😣💦 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 小児科 熱 外出 上の子 支援センター Mr.甘党🍰🎀 コメント スージー 近所を散歩くらいなら…と思います。 逆に、人が集まる場所は、うつしてしまう…体調が悪くなる…など考えて控えます。 また、同じような講演会があると良いですね(^-^) 7月8日 Mr.甘党🍰🎀 やはりそうですよね😣💦 コメントありがとうございます☺️ 諦めがつきました😂✨ 7月8日 スージー 分かります〰️ 頭では分かっていても、気持ち的に諦めきれない時あります(^^; 今日は、のんびり過ごしてください(^-^)早く、体調良くなってお出かけ沢山出来ますように✨ 7月8日 Mr.甘党🍰🎀 そうなんです💦 特にうちの子は予定ある日に体調崩したりします😂💦 私自身もそうですが…🤣💦笑 ありがとうございます☺️ しばらくおとなしくしておきます🍀 7月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
やはりそうですよね😣💦
コメントありがとうございます☺️
諦めがつきました😂✨
スージー
分かります〰️
頭では分かっていても、気持ち的に諦めきれない時あります(^^;
今日は、のんびり過ごしてください(^-^)早く、体調良くなってお出かけ沢山出来ますように✨
Mr.甘党🍰🎀
そうなんです💦
特にうちの子は予定ある日に体調崩したりします😂💦
私自身もそうですが…🤣💦笑
ありがとうございます☺️
しばらくおとなしくしておきます🍀