コメント

はなつな
出血だけではなんとも言えないですねー(>_<)
着床出血する人はまれですし、不正出血という可能性もありますから…。
はなつな
出血だけではなんとも言えないですねー(>_<)
着床出血する人はまれですし、不正出血という可能性もありますから…。
「生理予定日」に関する質問
妊娠しているかも!と思ったきっかけは何ですか? 妊活中の方は、生理予定日過ぎたら、そうかも?と思い始めると思うのですが、その前に何か兆候はありましたか? 十人十色だと思うのですが、今思えば、あれって、超初…
不正出血ってどんな感じですか? 基礎体温を測っているわけじゃないので確定ではありませんが、 ルナルナでは9/8が生理予定日でした。 いつもは少し前後しますが予定日あたりに生理がきます。 今回はかなり早くて昨日の…
最終月経日7/13〜で生理予定日が8/17でしたが、 生理予定日1週間を過ぎても生理が来ないので昨日(8/26)妊娠検査薬をしたところ、陽性反応が出ました。 最終月経日で計算した場合現在6w3dです。 本日病院へ行ったところ、…
妊活人気の質問ランキング
三輪
コメントありがとうございます‼
そうですよね…やっぱりまだ様子見るしかないですよね…
オガオガ
私も排卵日から一週間後に着床出血があり、それがダラダラと一週間続きました!少量の茶オリでした。
三輪
コメントありがとうございます‼
私も排卵予定日の一週間後に出血しました(>_<)出血は一瞬だったんですが、それからずっと茶色のおりものが続いている状態です…
オガオガ
良い感じですね!
三輪
やっぱり可能性はあるのですかね…
オガオガ
普段不正出血がなかったら、ほぼ確実と思いますよ!
オガオガ
私も基礎体温を見て、着床出血もあった事もあって、生理予定日1週間前に妊娠したって分かってました!
三輪
去年にも1度同じような事はあったのですが、それ以来しっかり予定日付近にきていたので、どうなのかよく分からないです(>_<)