子育て・グッズ 専業主婦でも子供の親権取れますか?また、シングルマザーでもやってけま… 専業主婦でも子供の親権取れますか? また、シングルマザーでもやってけますかね? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り シングルマザー 専業主婦 親権 な(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント くうちゃん 取れますよ。 資産とかあればやって行けると思います。 実際専業主婦で親権とってます。 7月8日 な 資産とかなんですか?? 7月8日 くうちゃん 貯金も出来すが、お金になるものですかね。 お金無かったら食べていけないので。 7月8日 な 実家に帰るとかでも大丈夫ですか? 落ち着いたら働くみたいな感じです😅 7月8日 くうちゃん ご実家頼れるならお金なくても大丈夫だと思います。 7月8日 な ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
資産とかなんですか??
くうちゃん
貯金も出来すが、お金になるものですかね。
お金無かったら食べていけないので。
な
実家に帰るとかでも大丈夫ですか?
落ち着いたら働くみたいな感じです😅
くうちゃん
ご実家頼れるならお金なくても大丈夫だと思います。
な
ありがとうございます!