妊娠・出産 西松屋で購入したマタニティのズボンのゴムの調整方法について教えてください。 西松屋で購入したマタニティのズボンのゴムの調整がかたくて難しい… これって思いっきり引っ張ればいいんですか😭 どうやって履くんですか?マタニティのズボンって😭 最終更新:2019年7月8日 お気に入り マタニティ 西松屋 むぎむぎ(5歳3ヶ月) コメント jaemmm 私も西松屋のマタニティ愛用してます✨思いっ切り引っ張って大丈夫ですよ☺️ズボン履きながらだと大変だと思うので、脱いだ状態でやると簡単にできます😄 7月8日 むぎむぎ 脱いだ状態でやるんですね! なんか引っ張っても引っ張ってもきつくなってくれないから、どうして!?って思ってました😅 やってみます! ありがとうございます😊 7月8日 jaemmm 履いた状態の方がサイズ感は分かりやすいと思いますが、私も履いた状態だと硬くて無理だったので、脱ぐ→調節→履く→確認って感じで何回か繰り返しました😅今は少し慣れて履いたままでも調節できます😄最初戸惑いますよね😂 グッドアンサーありがとうございます🤗 7月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎむぎ
脱いだ状態でやるんですね!
なんか引っ張っても引っ張ってもきつくなってくれないから、どうして!?って思ってました😅
やってみます!
ありがとうございます😊
jaemmm
履いた状態の方がサイズ感は分かりやすいと思いますが、私も履いた状態だと硬くて無理だったので、脱ぐ→調節→履く→確認って感じで何回か繰り返しました😅今は少し慣れて履いたままでも調節できます😄最初戸惑いますよね😂
グッドアンサーありがとうございます🤗