妊娠・出産 産後1ヶ月です。悪露はまだ治まっていません。昨日から出血があります。生… 産後1ヶ月です。 悪露はまだ治まっていません。 昨日から出血があります。生理かな??という感じです。 今朝早くから腹痛があります。この腹痛は普通に生理痛と考えていいのでしょうか? 妊娠前は生理痛が全くなかったのでわかりません😅😅 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 悪露 産後 妊娠前 ぴよちゃん(5歳5ヶ月) コメント めいママ 私は完ミで悪露1ヶ月で終わったなと思ったらまた出血があり生理でした! 逆に私は出産してから生理痛がなくて判断しにくかったです( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) 7月8日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント