めいママ
私は完ミで悪露1ヶ月で終わったなと思ったらまた出血があり生理でした!
逆に私は出産してから生理痛がなくて判断しにくかったです( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
めいママ
私は完ミで悪露1ヶ月で終わったなと思ったらまた出血があり生理でした!
逆に私は出産してから生理痛がなくて判断しにくかったです( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
「産後」に関する質問
産後に整体など行きましたか? 1人目のときはいったのですが、辞めどきがわからず…ほぼ毎日通って結構な出費でした。 やってもらった直後は姿勢も良くなって楽になった〜とおもうのですが、あちこち痛いのは変わらず💦 そ…
産後どのくらいから生理周期整ってきましたか?? わたしは産後1ヶ月半で生理再開し、今11ヶ月になるのですがなかなか安定しません💧 子どもが1歳を過ぎたら2人目を少しづつ考えているのですが、生理周期が不安定で排卵予…
産後の不調について 産後、頭痛や頭重感、耳の詰まり、背中や腰の痛み、肋骨の痛み、動悸など不調が続きます。 大きな病気だったらどうしようと病院に行っては産後の不調と言われます。 みなさん産後の不調はどんな症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント