コメント

みなmy
あたしの場合ですが朝も夜も時間気にしてませんでした(-。-;
時間はバラバラでした>_<
あたしはなんでも気にしすぎないようにしてました!
気にしすぎると自分では気づけないとこでストレスになってるみたいなので>_<

トラちゃん
はじめまして!
私、妊娠するまでずっと
飲み屋してて不規則だし酒飲むしと
だらしなかったですが!中に出すのわ週一で
1ヶ月くらいで出来ました!
睡眠不足時間4時間って感じでした。
あまり参考にならないと思いますが

退会ユーザー
妊活に関わらず睡眠不足は体によくないですし、ホルモンを狂わせます。
またほしい!と思ってる時こそできないです。
ほんと諦めた時にできました。
-
みらい
コメントありがとうございます。
そうですよね。。お肌にも良くないし早く寝よう!!頑張ります!!- 3月24日

すず **
夫婦揃って接客業の為
帰ってくる時間も遅く
同じく2時くらいに寝てました!

chay
全然!不規則不摂生極まりなかったです😂💦(笑)
でもパチンコ屋さんの中の食堂というとてもハードな仕事を辞め、たまにゆっくり仕事をしていたときでした!でも毎日のように一応、中には出してました\(^o^)/

みるか
夜勤や日勤が混在する職種で不規則でした(; ̄ェ ̄)できろー!って、気にした3ヶ月はできず気にしなかった時の妊娠でした(・ω・)ノ

ゆきな(^o^)/
23時半に就寝、6時半に起床
という感じでした!
あと、私は成城石井で買ったザクロジュースを飲んだら授かる事ができました。
偶然かもしれませんが、他サイトでオススメされてやってみた結果です。

退会ユーザー
私の場合は夜遅くに寝て起きる生活を送るのをやめた途端にすぐに妊娠した時が結構ありました😊
疲れたまま夜にやるのをやめて時間帯バラバラにしてみた感じ✨
夕飯も6時には食べるようにしたりしてましたよ🎵
就寝は遅くても11時には寝てました💡

⁂⁂⁂
妊活を初めた月に授かりました(・ω・)ノ
看護師していて、夜勤もあったので、かなりの不規則でしたぁ(*^◯^*)でも、妊娠できましたよぉ〜(・ω・)ノ
みらい
コメントありがとうございます。
確かに気にすると気付かずストレスになってそう💦気になるなら早く寝ろ!って事ですね(笑)