コメント

はじめてのママリ🔰
生理3日目が病院に行く日ですか?誘発スタートですか?
はじめてのママリ🔰
生理3日目が病院に行く日ですか?誘発スタートですか?
「採卵」に関する質問
体外受精、不育症(抗リン脂質抗体症候群)もあり移植5回目なんとか第1子を授かることができました。凍結胚は全部使ってしまったので、第2子を考えると採卵からになります。 不育症がみつかるまで不妊治療が長かったので…
先日の金曜日に初めての採卵を終えました。 18個採取でき、全て成熟卵とのこと。 うち4個を顕微授精、14個を体外受精にかけました。 翌日の土曜日の胚観察報告で、 顕微授精:3個に受精確認(1個は引き続き観察) 体外…
PPOS法で刺激をして9月4日に採卵しました! 採卵後どれくらいで生理来ましたか? また採卵前はPPQのサプリ飲んでたのですが、移植に向けてラクトフェリンとプロバイオティクスが気になってます🙄 飲んで妊娠したよって方い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
三日目に卵の数をみてもらっておそらく薬をのむかんじ?ですかね!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
では3日目が通院の日なんですね💦
必ずその日に来るとは限らないですけど、絶対に行きたい旅行なら見送ります。。。妊活始めたらなかなか旅行行けないですしね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院にはピル必要かきかれて、ピル処方してもらったほうがいいですかね🙇♀️💦💦
はじめてのママリ🔰
そのピルって旅行と被らないように遅らせるためですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!、
はじめてのママリ🔰
私も旅行のためにピルでずらしたことあります!でもその周期は採卵は見送りました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!それは体調が整ってなかったからという感じですか??
はじめてのママリ🔰
わたしの場合、ピルで調整した生理だとなんだかいつもより量が少なかったり日にちが短かかったりして、変な言い方ですがホンモノの生理じゃない気がして💦
ピル飲んだら体調はいつもより良いです!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!
教えていただきありがとうございました!とてもさんこうになりました!