妊活 今月から採卵準備をしたいのですが、生理3日目が旅行と被ります。こういう場合はどうしますか?見送りますか? 今月から採卵準備をしたいのですが、生理3日目が旅行と被ります。こういう場合はどうしますか?見送りますか? 最終更新:9月8日 お気に入り 1 旅行 生理 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理3日目が病院に行く日ですか?誘発スタートですか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 三日目に卵の数をみてもらっておそらく薬をのむかんじ?ですかね! 9月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど! では3日目が通院の日なんですね💦 必ずその日に来るとは限らないですけど、絶対に行きたい旅行なら見送ります。。。妊活始めたらなかなか旅行行けないですしね💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院にはピル必要かきかれて、ピル処方してもらったほうがいいですかね🙇♀️💦💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 そのピルって旅行と被らないように遅らせるためですか?? 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうです!、 9月8日 はじめてのママリ🔰 私も旅行のためにピルでずらしたことあります!でもその周期は採卵は見送りました😂 9月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!それは体調が整ってなかったからという感じですか?? 9月8日 はじめてのママリ🔰 わたしの場合、ピルで調整した生理だとなんだかいつもより量が少なかったり日にちが短かかったりして、変な言い方ですがホンモノの生理じゃない気がして💦 ピル飲んだら体調はいつもより良いです!笑 9月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 教えていただきありがとうございました!とてもさんこうになりました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
三日目に卵の数をみてもらっておそらく薬をのむかんじ?ですかね!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
では3日目が通院の日なんですね💦
必ずその日に来るとは限らないですけど、絶対に行きたい旅行なら見送ります。。。妊活始めたらなかなか旅行行けないですしね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院にはピル必要かきかれて、ピル処方してもらったほうがいいですかね🙇♀️💦💦
はじめてのママリ🔰
そのピルって旅行と被らないように遅らせるためですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!、
はじめてのママリ🔰
私も旅行のためにピルでずらしたことあります!でもその周期は採卵は見送りました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!それは体調が整ってなかったからという感じですか??
はじめてのママリ🔰
わたしの場合、ピルで調整した生理だとなんだかいつもより量が少なかったり日にちが短かかったりして、変な言い方ですがホンモノの生理じゃない気がして💦
ピル飲んだら体調はいつもより良いです!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!
教えていただきありがとうございました!とてもさんこうになりました!