コメント
はじめてのママリ🔰
生理3日目が病院に行く日ですか?誘発スタートですか?
はじめてのママリ🔰
生理3日目が病院に行く日ですか?誘発スタートですか?
「採卵」に関する質問
採卵1.2回目は20個採卵で凍結ゼロ しばらく休んで採卵3回目5日目4ccのみ。 いま33歳。 1人目の時は採卵2回目で3AB.bbなど3個凍結できて3ABで出産できました。 4まで行ったこと自体初めてですがcc... 妊娠率は低いからまた…
不妊治療(体外授精)で仕事退職された方いますか? パート(1日3〜4時間、21:00〜0:00のシフトもあり、週4程度)で働いてるんですが、まだ勤めて1ヶ月半しか経ってなくて、この度体外授精することになって 職場に言おうか…
不妊治療 自費での採卵、新鮮胚移植を行った方、それぞれいくらくらいかかりましたか? ちなみに移植の保険適用の回数超えたら採卵も自費になりますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
三日目に卵の数をみてもらっておそらく薬をのむかんじ?ですかね!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
では3日目が通院の日なんですね💦
必ずその日に来るとは限らないですけど、絶対に行きたい旅行なら見送ります。。。妊活始めたらなかなか旅行行けないですしね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院にはピル必要かきかれて、ピル処方してもらったほうがいいですかね🙇♀️💦💦
はじめてのママリ🔰
そのピルって旅行と被らないように遅らせるためですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!、
はじめてのママリ🔰
私も旅行のためにピルでずらしたことあります!でもその周期は採卵は見送りました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!それは体調が整ってなかったからという感じですか??
はじめてのママリ🔰
わたしの場合、ピルで調整した生理だとなんだかいつもより量が少なかったり日にちが短かかったりして、変な言い方ですがホンモノの生理じゃない気がして💦
ピル飲んだら体調はいつもより良いです!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!
教えていただきありがとうございました!とてもさんこうになりました!