雑談・つぶやき 日付が変わって予定日まで後10日!予定日ぴったりにくるとは思ってないけ… 日付が変わって予定日まで後10日! 予定日ぴったりにくるとは思ってないけど、なぜかカウントダウンやー!ってテンションに…笑 今日の夕方にNSTと内診とエコー。 なんて言われるかなぁー。 中の人は成長しとるかなぁー。 ちなみに母親に昨日の晩御飯作ってる時に「まだ全然さがってないね」とのご意見を頂きました。 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 予定日 内診 親 エコー NST ぐう太(8歳) コメント ぴょんはる 予定日1日違いです♥ 私もまだまだ下がってないって言われます(;o;) でももうちょっとなんですよね! 実感わかないです(笑) 3月24日 ぐう太 1日違い!! ほんと、もうちょっとですよねぇ。 なんかこーソワッとするけど現実味はないってゆーか笑 なんかフワフワしてます笑 3月24日 ぴょんはる 私、予定日4月4日です(^o^) その感じ凄いわかります! 私なんて入院準備やーっと昨日やりましたよ(笑) 検診気をつけて行ってきてくださいね(^o^) 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐう太
1日違い!!
ほんと、もうちょっとですよねぇ。
なんかこーソワッとするけど現実味はないってゆーか笑
なんかフワフワしてます笑
ぴょんはる
私、予定日4月4日です(^o^)
その感じ凄いわかります!
私なんて入院準備やーっと昨日やりましたよ(笑)
検診気をつけて行ってきてくださいね(^o^)