※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなぞう
家族・旦那

以前ここで旦那に浮気をされて離婚したいと投稿させてもらったのですが……

以前ここで旦那に浮気をされて離婚したいと投稿させてもらったのですが…
とりあえず、別居という形で今実家に居候中です。

旦那とは話し合いをして元に戻そうかなと一時期は思いました…
ですが…やっぱり会話するとイラッとすること、前のように異性として見れなくなってるという事を実感してきています。

子どもとも会わせたくないとも思ってしまっています…

で、やり直すとなっても、私は旦那の実家の方に移住しなければならないので、そうすると県外でなかなか実家にも帰れなくなるのと、義母と義父と今回の旦那が浮気をした件で不仲になってしまったので会いたくないのと、なるべくなら関わりたくないと思っています…

旦那さんのことを異性として見れない方や義両親と不仲でこうしてますなどなどある方、ぜひ相談にのってください。
よろしくお願いします

コメント

🧸

旦那の地元に住んでますが義両親とはほぼ縁切った状態なので関わってません😂
義両親問題は相談のれるかもです🙆🏻‍♀️
旦那さんが浮気した経緯などわかりませんがきちんと反省されててみなぞうさんが少しでもやり直そうかなって思ってるなら離婚はいつでもできるし頑張ってみてもいいと思います!

• みなぞう

みなぞう

回答していただいたのに、遅くなってしまってすいません。

旦那は反省してるどころか開き直ってる感じで…

で、旦那は義両親には逆らうことが出来ないので、いつもいい子づらしてるので結局一切関わらないって保証もない感じなんです…

• 7月9日